真正的美白 大多数人差这一步

真正的美白 大多数人差这一步
2019年07月15日 19:35 新浪时尚

  导语:美白作为夏天重要的护肤仪式之一,精致女孩们从来不敢懈怠。不过弘叔发现,脸不够白可以靠化妆,但别忘了还有脖子、胳膊、腿,一旦被忽视就容易出现明显的色差问题,难道这些也靠粉底液来解决?今天弘叔教大家容易忽视的身体美白三部曲,帮小仙女们的色差补回来。(作者:家弘)

  第一步:洗澡是全身美白的好机会

  最简单的方式,选择一款有美白功效的沐浴产品,一边放松身心一边把美白安排上。给小仙女们推荐这款玫瑰沐浴膏:

  施丹兰 玫瑰沐浴膏110g RMB 220

  粉色的奶油质地,里面富含玫瑰花瓣精华,浓郁的玫瑰花香,忍不住要舔上一口这样诱人的“冰淇淋”。

  另外还融入甜扁桃油、玫瑰精油、甘油,呈现出Rubio细致柔滑的质地,而且pH5.5弱酸性,对肌肤零刺激,超温和。

  加水揉搓出细腻的奶油状泡沫,触感特别滋润。甘油和甜扁桃油令全身肌肤湿润不干燥,玫瑰精华加强肌肤保湿,提亮肤色不放过每一处细节。

  当然不止一款,还有蔓越莓沐浴膏。

  施丹兰 蔓越莓沐浴膏110g RMB 220

  依然带来的是冰淇淋般的浓稠质感,酸甜浆果香带来漫步森林的享受。含有草莓种子微粒和砂糖颗粒,具有舒适的按摩效果,让沐浴后的肌肤不仅白嫩,还细腻光滑。同样pH值5.5,温和不伤肤。

  当泡澡变成一种乐趣和仪式感的时候,沐浴类产品也从一开始的单一的实用性转化为多样化的享受和趣味。

  像施丹兰的浴见系列气泡弹就可以提升泡澡时的无限乐趣。

  施丹兰的浴见系列气泡弹

  浴见完美 气泡弹170g RMB 75

  含有的茶叶提取物给肌肤提供抗氧化力,另有牛奶、甜扁桃油还有小麦水解蛋白,可以保护肌肤不受氧化侵害,持久亮白。同时清新的香气也能带来为之振奋的新鲜感。

  浴见精灵 气泡弹170g RMB 75

  蕴含牛奶、甜扁桃油等滋润肌肤的配方,更有蓝莓提取物为肌肤注入更多活力,果香淡雅清甜,更增添柔滑肤感。

  浴见独角兽气泡弹170g RMB 75

  加入葡萄柚果皮油,散发酸甜的柑橘香气,融合滋润牛奶配方,让肌肤更加白嫩Q弹。

  这些气泡弹的使用方式很简单,只要将整个气泡弹放在浴缸出水口的下方,透过水流慢慢冲击,会慢慢融化,浸泡在水中15-20分钟,就可以享受舒适愉悦芬芳的泡澡美白SPA啦。

  第二步:浴后护理

  浴后的肌肤护理,通常是美白工序的更见效果。

  欧缇丽 活性保湿喷雾300ml RMB 168

  来自法国的明星葡萄水喷雾,蕴含独家有机葡萄水,选用一年一度的9月葡萄,从葡萄浆中提取出来再经过三天滤净。天然植萃蕴含丰富矿物质、多糖和抗氧化物,能长时间维持肌肤鲜嫩白皙的最佳状态。

  第三步:选择一款美白滋润的身体乳

  给全身肌肤喝饱了水之后,还有最后一套工序,选择一款美白滋润的身体乳为肌肤锁住水分,持久美白。

  馥蕾诗 清爽柠檬香身体乳300ml RMB 210

  它不仅添加乳木果油,更有维C、维E,帮助肌肤抵御外界侵害,打造出水润柔滑的“蛋白肌”。

  另外还加入荔枝提取物和 芒果籽油,使肌肤更加柔滑、紧致。最后配方中的保湿成分棕糖可是非常的厉害,可以延缓肌肤水分流失,让肌肤柔、嫩、紧、弹。

  露肤的季节,没有色差,就赶快开始全身美白起来吧~

肌肤身体乳美白

专题策划

风向标

秀场库