好吃好看!超甜夏日水果味彩妆缤纷闪耀脸颊

好吃好看!超甜夏日水果味彩妆缤纷闪耀脸颊
2019年07月16日 11:46 新浪时尚

  导语:炎热的夏季必须要有甘甜水果的陪伴才不算虚度,而彩妆品牌Revolution Beauty无疑是最明白这个道理的人。(来源:界面新闻)

  最近,Revolution Beauty便推出了全新的“I Heart Revolution Fruity“水果彩妆系列。之所以能叫做水果彩妆,首先就是因为它第一眼看上去就是水果的样子。系列中的腮红和高光两个品类的产品都采用颜色明亮的水果图案进行包装,并且当你打开腮红盘的时候,还会发现里面的粉饼直接被制作成了草莓、香蕉、菠萝等水果的图案,十分有趣。

  同时,这一系列在色调上也十分“热带水果”。明亮、鲜艳、活泼成为主题,蜜桃粉、菠萝金、草莓红等色调都被覆盖上了一层夕阳金粉,上妆后的脸庞在光线的照射下散发出一层西海岸洛杉矶日落余晖般的明媚微醺感。

专题策划

风向标

秀场库