藏匿于钟表王国里的奢华秘境

藏匿于钟表王国里的奢华秘境
2019年07月16日 16:02 腕表之家

  导语:来参加巴塞尔钟表展的人都知道,巴塞尔酒店都是需要提前半年之前就订好的,因为会展期间酒店名宿都会非常紧张,三星都是五星的价格。

  除了巴塞尔的酒店,有的人会在距离巴塞尔160多公里远的Vitznau小镇落脚,然而让人惊讶的是这个小镇居然会有6000RMB多一晚的酒店!

  6000多RMB一晚价格相信许多人都会很好奇,到底是什么样的奢华酒店。

  Park Hotel Vitznau隶属立鼎世集团。如果单用”五星级“或”奢华“这样的词来形容这间酒店,不足以有说服力。但如果说它隶属于LHW立鼎世集团酒店,业内人就知道这间酒店在的份量了。

  作为立鼎世的成员,这里的服务毋庸置疑,酒店会派专场去码头或者车站接送客人。

  来到vitznau小镇上的人,大多数要前往瑞吉山的。这里的风光真是没话说,干净纯粹的仿佛不是在人间,这个小镇聚集了瑞士最有钱的人来度假的胜地,随便一眼扫去,都是豪华跑车,可谓是个瑞士后花园。

  说起如何去到这个小镇,可谓是波折连连。先要乘坐2个小时的火车来到卢塞恩,然后在卢塞恩湖搭乘船只1小时不到才能来到Vitznau小镇。

  Park Hotel 背靠瑞吉山,面拥卢塞恩湖,景致迷人。酒店的外观是典型的欧式建筑,在2013年经过翻新整修,投资了1.2 亿瑞士法郎,保存了历史,建筑了未来。

  卢塞恩湖是瑞士第四大湖,湖岸线蜿蜒曲折,将卢塞恩湖和周边的山峰链接起来,这座童话般的小镇是最具有瑞士田园风特色的,远远观望这座酒店坐拥依山傍水的绝美景致,就好似一幅欧洲油画般的存在。

  与其他酒店不同之处,私人管家一对一房内check in,酒店大堂宽敞明亮,棕红色的沙发显得格外温馨。

  一到酒店就可以做“甩手掌柜”了,不需要在前台办理CHECK-IN,进入酒店,就有管家带你去到客房,不会有一帮人在前台排队,完全拥有私人管家一对一的服务。

房间内check in

  拥有47间全套房客房,最普通的房型售价都是6000RMB起跳。从45平至80平不等。内部装修是欧洲简洁风。

  每个客房隐含了很多黑科技,比如房门钥匙就是一块暗藏玄机的椭圆物,当你靠近房门就会自动解锁,当你出房门就会自动上锁,无需刷卡!

鹅软石状钥匙

  电话系统都是通过这个一个黑色科技移动控制面板来调节,洗手间的照明是根据你的移动而感应的,晚上起夜的时候,就会自动开灯,随着你的离开而关灯,小细节是令人惊艳的。

黑科技遥控
就连坐电梯上下都能看一张张油画

  通往 focus 餐厅的小路途经一个玻璃结构的红酒窖,走进去便是另外一番天地,其灵感来自于水、自然和湖面的景色。

  这里是瑞士最大的酒窖,共存有4000余种、32000余支红酒,其中最古老的一支来自于1811年,来自Chateau d‘Yquem酒庄,简直是美酒爱好者的天堂。

大拉菲都可以追溯到上个世纪的存货
滴金酒庄自从1811年出厂的每个年份都有一瓶
每一瓶在20万RMB以上
冰山一角

  FOCUS和PRISMA位于酒店的两家餐厅都是米其林餐厅,坐落在独一无二的湖畔露台上,此外,瑞士中部的山脉烘托了由精选材料打造的且具有温暖色调的前卫室内设计风格。

  美食主厨Patrick Mahler 是瑞士最好的米其林厨师,并且他的团队还提供全世界的美味佳肴。在便捷和创造力的驱动下,来自世界各地的时令产品被转化成特殊和丰富多彩的创新式样。

  玻璃结构的亭子具有 180 度全视角景观,一年四季都可在此享受到瑞士中部那湖光山色的独特美景。

  游完泳后,喝一口精心挑选的红酒,搭配主厨精心烹饪的佳肴,确实是人生一大美事。

  美美的睡一觉起来,在湖畔享用早餐。早餐也是几乎拥有米其林标准的服务和配餐标准。

  从巴塞尔到Vitznau小镇,虽一路波折,但为了能体验这样的酒店,这样的服务,颠簸160多公里,都是值得哦!

  在匆忙的差旅中,不妨找一个隐秘的酒店,将自己繁忙的心放一放,像当地人一样,享受生活给予我们的美好。

专题策划

风向标

秀场库